Новости

21.11.16

В жилом комплексе «Экодолье Самара» презентовали новый энергоэффективный таунхаус "Дон"

18 ноября в ЖК «Экодолье Самара» состоялось торжественное открытие первого инновационного энергоэффективного таунхауса.

20.09.16

Итоги конкурса молодых архитекторов

Победителем Конкурса среди молодых архитекторов на лучшее эскизное предложение стал...

09.09.16

Группа компаний "Экодолье" отметила свой девятый день рождения!

Сегодня, 9 сентября, ГК "Экодолье" отмечает свой 9 день рождения!

15.08.16

Виртуальная аэропрогулка по ЖК "Экодолье Шолохово"

Друзья, мы предлагаем вам совершить виртуальную аэропрогулку над ЖК "Экодолье Шолохово"!

04.07.16

Подходящий момент

Комментарии К. Филиппишина и В. Казейкина для "Строительной газеты" о состояние сферы деревянного домостроения в России и за рубежом

09.06.16

Фонд «Сколково» и Группа компаний «Экодолье» подписали соглашение о сотрудничестве

Фонд «Сколково» и Группа компаний «Экодолье» подписали соглашение о сотрудничестве с целью внедрения инновационных технологий в малоэтажном строительстве

17.05.16

НАМИКС и ГК "Экодолье" объявляют конкурс среди молодых архитекторов.

Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) и Группа компаний «Экодолье» объявляет конкурс среди молодых архитекторов и студентов профильных ВУЗов на лучшее эскизное предложение (лучшую архитектурную концепцию внешнего оформления фасадов с учетом устройства входных групп) в малоэтажной жилой застройки на примере 10-ти секционного 2-х этажного Таунхауса.

20.02.16

Награждение победителей Конкурса среди молодых архитекторов и студентов профильных ВУЗов

17 февраля 2016 года в рамках Российского инвестиционно-строительный форума состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Конкурса среди молодых архитекторов и студентов профильных ВУЗов «На лучшее эскизное предложение по объемно-планировочному решению 2х-этажного жилого дома блокированной застройки на две или четыре семьи с жилыми секциями малой площади (до 50 кв. м.)»

15.12.15

НАМИКС, НОПРИЗ и Экодолье объявляют конкурс на лучший проект жилого дома малой площади

Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС), Национальное объединение изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ) при поддержке Группы компаний «Экодолье» объявляет конкурс среди молодых архитекторов и студентов профильных ВУЗов на лучший эскиз 2-этажного жилого дома блокированной застройки с жилой секцией площадью до 50 кв. м.

11.12.15

Экодолье Оренбург – 6 лет!

Проект «Экодолье Оренбург» отмечает свое 6-летие. 12 декабря 2009 года был заложен первый камень на месте будущего жилого комплекса, который на сегодняшний день является крупнейшим проектом Группы компаний «Экодолье» и одним из крупнейших проектов комплексной малоэтажной застройки в России.