Антикризисный план рынка недвижимости составили на конференции МБК

22 апреля 2015 генеральный директор Группы компаний Экодолье Константин Филиппишин принял участие в конференции «Антикризисный план рынка недвижимости», организованной «Московским Бизнес Клубом». На мероприятии собралось более 150 профессиональных участников рынка недвижимости, которые поделились друг с другом своим видением развития рынка в непростых экономических условиях.

Среди основных вопросов обсуждения были вопросы государственной поддержки рынка недвижимости в т.ч. субсидирования ипотеки, перспективность мультиформатных проектов в сегменте малоэтажного строительства. В частности, Константин Филиппишин подробно остановился на реализации проектов комплексной малоэтажной застройки в условиях кризиса в рамках государственно-частного партнерства.

Также собравшиеся обсудили возможности эффективного вывода новых объектов в период нестабильного рынка, существующие методы повышения эффективности продаж, а также какие меры и совместные акции могут предпринять застройщики, риелторы и банки в целях привлечения клиентов на свои проекты.