Представители "Экодолье Оренбург" рассказали о возможности приобретения квартир и таунхаусов по программе "Жилье для российской семьи"

7-8 июля 2015 в Оренбурге прошел семинар, посвященный механизму приобретения жилья эконом-класса в рамках президентской программы «Жилье для российской семьи».

Мероприятие было организовано Министерством строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области совместно с администрацией города Оренбурга.

Компания "Экодолье Оренбург" по результатам конкурсного отбора является участником данной программы в Оренбургской области.

Директор ООО «Экодолье Оренбург» Евгений Данилов, который представлял компанию на мероприятии, презентовал собравшимся проект комплексной жилой малоэтажной застройки в селе Ивановка Оренбургского района (4 очередь). А начальник отдела продаж ООО "Экодолье Оренбург" Светлана Колиниченко рассказала участникам семинара об особенностях и преимуществах наших многоквартирных домов и таунхаусов.

Всего в рамках реализации программы «Жилье для российской семьи» жилой комплекс «Экодолье Оренбург» предлагает оренбуржцам 455 одно-, двухкомнатных квартир и 99 секций таунхаусов.

Стоит отменить, что стоимость 1 кв. метра жилья с чистовой отделкой для участников программы составляет 35 тысяч рублей.

Подробная информация и условия участия в программе «Жилье для российской семьи» - на сайте: программа-жрс.рф